Тень моя - одиночество...

Светлана Кузнецова-Попова
Тень моя - одиночество,
Грусть моя - пророчество,
Ты - моя беда,
Боль - моя вина.

Не доразглядел,
Просто не хотел,
Главного не видел,
Горько так обидел.

На тебе вина,
Что опять одна.
Отпечаток грусти,
Долго не отпустит.

30 января 2008 г.