Триллер

Денис Василенко
Нервная дрожь сбивается с такта
Пальцы сжимают надежду в кулак
Не умереть бы нам от инфаркта
Странные шорохи в тёмных кустах

Надо прижаться покрепче друг к другу
Чтобы сердца в унисон в тишине
Бились так бешенно в сладком испуге
Холодные мысли, мысли в огне

Припев
Нам вдвоем - не страшен киллер
Вместе мы перепишем сценарий
И получится жестокий порнотриллер
С элементами запретных желаний

Ужас в глазах это часть спецэффекта
Не убежать от него никому
Могут спасти только боекомплекты
И выстрел из танка туда, в темноту

Воздух насыщен разрядами тока
В горле застряли простые слова
Саспенс работы маэстро Хичкока
Сблизил дрожащие тихо тела

Припев
Нам вдвоем - не страшен киллер
Вместе мы перепишем сценарий
И получится жестокий порнотриллер
С элементами запретных желаний

Застали врасплох черно-белые титры
Руки в руках зажаты так сильно
Киномеханик услышал молитвы
Триллер - the end, триллер - beginning