Интернету - сонет!

Римма Батищева
Открылся мир! О, чудо-Интернет!
Чем никогда, конечно, лучше поздно.
Я не могу сегодня быть серьёзной,
Душа поёт восторженно в ответ.

Вы, Люди, здравствуйте! Которых нахожу
На этих разных путевых страницах,
К которым хочется душою прислониться.
И я их в душу нежно заношу.

Так много самых разных, незнакомых.
И вдруг, о чудо! Близкая душа!
Её ты открываешь не спеша.
Не ошибиться бы среди искомых!

Тебе, тебе, кудесник-Интернет,
Я посвящаю этот мой сонет!

       5.05.2008г.