красно-желтые сны

Мария Гаврилюк
В стороне туманов и дождей,
Где порой пронзает ветер душу,
Я люблю тебя еще сильней,
Я хочу все правила нарушить…

Знаю, что нельзя их нарушать,
Что без них так просто все разрушить,
Но порой так хочется летать,
Ведь полет спасает наши души.

В стороне туманов и тревог
Красно-желтый зонт над головой.
Лишь бы ты понять все это смог,
Лишь бы захотел летать со мной…