Разное о главном

Бэра Макинтош
       

Хочу обнять тебя и вместе улететь!
Нам одних крыльев на двоих наверно хватит,
А если нет – то я могу и не лететь,
Тебе отдам я их – чтоб ты смогла потратить!

Истратить шанс, который Богом дан,
Один раз в жизни почему-то, к сожалению,
Один единственный и я тебе его отдам,
Не пожалев, и без единого сомненья.

       ******
Ты – моё наслаждение жизнью моей,
Ты – моя бесконечная муза!
Ты – желание моё, сбросить цепи скорей,
И взлететь, оторвавшись от груза!

От того, что привязан к моей был спине,
Сатаной и его окружением,
Но я скинул его, и лечу, как во сне,
И летая – люблю с восхищением!
       
       *******
От земли оторвавшись, с тобой я лечу!
Без тебя не взлечу! Не поможет миллион!
Ты – ведь крылья мои! Лишь с тобой я хочу
Улететь в этот сон – где влюблён…

       *********
Ты нужна мне повсюду! Всегда и везде!
Где бы ни был, где б не очутился!
Даже в небе нужна, на далёкой звезде!
Там летаю, с тех пор как влюбился…

       *******
Случилось то – что я в тебе растаял,
Я растворился в своих грёзах о любви,
Ну а недавно я не мог себе представить,
Что буду просто так писать стихи…

       ********
Моей любви к тебе предела нет,
Ни завтра, ни вчера и не сегодня,
Хочу кричать о ней на весь я белый свет,
Как ты вернула меня в жизнь из преисподни…

 Бэра Макинтош.