Оговорись

Елена Мудрова
Оговорись… Чужие имена
Идут мне, а моё, боюсь, не слишком.
Сегодня ветер шустрый, как мальчишка,
Похоже, что наступит и весна.

Она, конечно, будет не со мной,
И может быть, с тобой не будет тоже
Заигрывать улыбками прохожих,
Как иногда случается весной.

Оговорись… Над именем моим
Проступит эхом чья-то принадлежность,
И вся твоя ко мне чужая нежность
Пройдёт
за полсекунды с небольшим.