Экспромнт 354 Росла б зарплата...

Александр Демьяненко
Росла б зарплата, как объем работ
Взроплатал работник, горбясь за столом!!!
Росла б зарплата, а растет лишь горб
Да и бумаги на столе взрастает столб.....

И не мораль, да и не сказка,
А быль суровая у всех.
Когда б начальник был бы ласков
Он бы начальником не был....