Если ты ищешь сердце

Вильям Тертер
 Если ты ищешь сердце,
 Что бьётся далеко в груди.
 Если ты веришь в мечты,
 Которые ждут продолженья –
 Проснись, как можно крепче,
 Сжимая жаркий поцелуй,
 Что в камере на плёнке.
 Взорвись, лаская веки!
 Что если бы не ты,
 Искала этой встречи?
 А он, так мог бы –
 Холодно пройти?