Литературный разговор...

Александр Демьяненко
вся жизнь собрана в месте
МОзаикой, но красивой.
Я есть и остаюсь женщиной
Единственно-неповторимой

ВО мне что-то есть такое,
что самой мне не постижимо.
А порою, - не проходите мимо
Поймите меня, заслоните собою.

я такая, какой я стала -
Озорной. семейной, счастливой
А если кто не согласен,
То лучше меня полюбите.

И стану я точно счастливой
Красивой, милой, любимой.
Я женщина, я такая!
Не пропустите мимо!!!
       (ответ)
Поддайся влечению нета,
В этот час ты свободен от груза,
полетаем в лучиках света,
на вечер - я твоя муза.
(алаверды)
Быть музой? Наверно - приятно.
И в чем-то и где-то - работа.
Быть музой, без выходных, перерыва.
Со временем очень накладно, -
Прически, наряды - охота ль
Не спать, и ждать вдохновенья.
Когда снизойдет на поэта
На пару иль тройку куплетов
А музой ведь быть постоянно,
Хотя, - так приятно ведь это,
Ради строчек мне спетых...
Ну ладно, останусь я музой.
Ведь это совсем не обуза....