Моя стихия нежится...

Апрелия
Моя стихия нежится на серебристой гальке
Взлетает в небо с ветерком, подобно белой чайке

На тучке розовой уносится шальной лошадкой
На Аю-Даг, тоскующий под меховою шапкой

Стремясь за горизонт Любви, взрывая все границы
Моей стихии хочется твоим дождем умыться

Из разноцветья поцелуев, как звездный небосвод,
Солоноватым медом просочиться в твой секретный сон

Вдыхая пряный аромат весеннего нектара,
Окутывает глыбу льда твою цветочным жаром

Теряясь тихо, облетевшим цветом дикой груши,
Любовью исцеляет размагниченную душу

Накат прибоя гладит берег, тучка хмурит бровь
Волна стихию новым чувством накрывает вновь…