Диез, бемоль

Черная Лиса
Мне выпадет диез, тебе — бемоль,
Я тон повышу, ты понизишь тонус.
Губами тронешь нерв, а я не тронусь,
Внимательнее вслушиваясь в боль,

Чем боль — в меня. И грянет глухота.
Падёт с небес, как дождь — на спину зною.
Как ты — обратно в небо — не со мною,
А с той, что много проще, но...
Не та.