Гусарская вечеринка

Надежда Бурцева
навеяна "Гусарской балладой"

- Веселите меня, о гусары!
Друг оставил меня...верный, старый,
тот, который, всегда - лучше двух...
Но грустить - не хочу!..Не досуг,
мне любовной мольбой утешаться...
Я хочу Вам - весёлой казаться!
И гитарных, пусть, струн перезвон
ко мне в душу летит - на поклон...

Ты склонился у ног...О, гусар!
Весели душу девы! Не стар,
вечно юный душой, хоть - седой,
мой полковник в усах...
О, постой!
Закружу я тебя во хмелю...
Я - актриса...
И я так люблю -
вечеринки хмельные гусар!..
Да, полковник - вполне...
И - не стар!..
Очарую, тебя...заманю...
в сети чар...
позабыв,
что люблю...