телефоны молчат по привычке

Михаил Митягин-Равич
Телефоны молчат по привычке.
От того ли,что не было роз,
Я воспользовался отмычкой
И в тебе незаметно пророс.
Я вживился в тебя без хирурга
и без помощи свыше залез
поутру.Я не вор и не урка,
но нуждаюсь в тебе позарез.
Ты меня не почувствуешь сразу,
невесомое пёрышко,звук.
Я проникну в тебя твоей фразой
И оттуда тебя позову.
Поманю мановением мая,
и однажды,очнувшись от сна,
ничегошеньки не понимая,
ты почувствуешь,что не одна.

11 апреля 2008 год