Мы вместе

Айжан Давлетова
Прошу Вас увидеть краски
В бесцветной и серой жизни.
Пусть ветер сорвёт с нас маски,
Но вместе мы так едины.

Скажите, к чему нам прятать
Огонь сердец под грудой жести.
Подарим миру нашу радость,
Очистим свет от слёз и мести.

Раскрасим мир своим безумством,
Утопим низкие пороки.
Мы оглушим всё нотой чувства
И встретим благосклонность Бога.

И бросив в бесконечность звуки,
Бог песню передаст по кругу.
Ты протяни навстречу руки
И встретишь рядом только друга.

Прошу Вас, раскрасьте краской
Картинки обычной жизни!
Нас небо одарит лаской,
И к людям мы станем ближе.

24.07.2007