Я рисую

Айжан Давлетова
Я рисую православный храм.
Просто так рисую.
Только верю я в святой Коран,
В книгу не другую.
Я рисую своды и кресты.
Просто, как умею.
Заполняю мир из пустоты –
Глупая затея!
Я рисую Бога светлый Дом,
Мне важны детали.
И горят глаза мои огнем.
Нет следов печали!
Может, нарисован божий храм
Слишком неумело…
С именем пророка на устах
Завершаю дело.

23.01.2008