***

Александр Холин
Посеребри мои виски усталость
Приляг радушие и радость отдохни
Не хватит дней, которых мне осталось
В покое и заботах провести.

Несется жизнь, порою незаметно
Нелепый некролог ей подведет итог.
Ее мы любим часто безответно
Она же нам дает определенный срок.

Любить и жить, а чаще все иначе
Живем не любим, и всегда грешим
В итоге, удивляемся отдаче
Оставшейся на упокой души…