Увы...

Жуткая Бандитка
Не дотянуться до тебя, руки рукою не коснуться…
Морской волной, не добежавшей до песка
Восстать и от обиды в каменный утёс уткнуться
Рассыпаться на всплески и седую пену у виска
Увы… не дотянувшись до тебя….

Мне не догнать тебя в безумном беге по секундам…
Листом осенним лишь мечтать о летнем дне
Кружась в бостоне с ветром, скользить по ветхим партитурам
Под ноги тихо падать, навстречу холоду, зиме
Увы… вот всё, что остаётся мне…

Не надышаться мне тобой, мечты прозрачны, словно из стекла…
Мне мотыльком слепым, заблудшим в этом мире тёмном
Лететь на свет, надеясь хоть на капельку тепла,
Бросаясь в пламя страсти, сгореть в любви бездонной
Так и не дотянувшись до тебя…