Я посвящаю... с анимацией

Валентина Артемчук
Я посвящаю, милый, мои стихи тебе,
Несмелым первым чувствам, несбывшийся мечте...
Тебе с лучом рассветным тепло улыбки шлю...
Спасибо, мой любимый, за то, что я люблю!