я так хочу...

Наталья Кудряшова
О! как хочу я по весеннему дождю
С тобою прогуляться по аллее,
И не стесняясь прокричать: «люблю»;
А ты в ответ обнимешь посильнее.

Я так хочу с тобой на берегу
Бросать заветные монеты счастья
И просыпаться где-то по утру,
Когда целуешь ты мои запястья.

я так хочу вручить тебе ключи
от жизни, где тобою я б дышала...
ты только в эти двери постучи
и мы начнем все заново, сначала!