настанет День

Максим Бурнашев
Все мои соты наполнены ядом,
Взор мой холодный удушит проклятья
Ангелом - в мыслях, в реальности гадом.
Ты не смотри на рубцы на запастье...

Время застынуло в прахе сознанья,
Сердце поникло, ни разу ни ахнув.
Мне б утонуть в целительных страстьях
И напоследок мучительно крякнув.

И не целуй меня страстно и жарко-
Сердце пустое сожжет Небеса.
Гложет, ведет мое тело украдкой -
Светла душой, но собою темна.

Ей бы предать свое адское племя,
Ей бы умыться святою водой.
Нашей любви проклятое семя
Мир ковыряет проклятой клюкой...

Но, верю что настанет День...