О попиной бессонице

Хейти
Ночь. луна. Старается соловушка.
Тело спит, а Попа беспокоится:
"Много нынче думала Головушка!
Значит, завтра мне не поздоровится!

Что-то плохо в нашей конституции!
Тот, кто снизу, вечно отдувается.
Может быть, устроить революцию?
Вниз - Башка, наверх - Сиянье Задницы.

Хватит мне за всех страдать и плющиться,
Быть мишенью шприцу и злословию!
Попам тоже хочется могущества,
А ещё сильнее - автономии."

Тихий вздох по спальне снова бродит-
Попочка мечтает о свободе...