Звонок из моей юности

Сергей Острик
Мне позвонила из Парижа
Та первая моя Весна,
И сразу оказалась ближе
Ее далекая страна.
И сразу захотелось лета
С романтикой его ночей,
И в принципе, не важно где ты,
И сколько на столе свечей…
И сколько выпито бокалов,
Под звон разбитого стекла…
Ведь прожито настолько мало,
А жизнь так много унесла…