Моим друзьям

Стася Арат
За границами,
Паспортами, вокзалами,
Серыми лицами,
Усталыми шагами,
Километрами, визами,
Билетными кассами,
Картами, флагами,
Языками, расами,
За морями с другими названиями,
За временной разницей, расстояниями,
Боязнью недослышать слов окончания,
За долгими проводами, прощаньями,
За адресом новым, телефонами старыми,
За чувствами, снами друг другу не сказанными…

Я не хочу, чтобы спряталось детство