Йа ни атдам свайю мичьту

Володенька Мах
Йа ни атдам свайю мичьту
на поруганье мракобесам!
И вздыбиф холку им кричу:
Ацтаньти и валити лесом!

Идити ф баню, ф пень, ф калоду!
Йа вас и слушать ни хачу!
Вы добавляли в пиво воду!!!
(Пра воблу йа ваще малчу!)

Каг вы магли упасьть таг ниско?
Кто вам в мазки вложыл такое?
Вы проста аццкое редиско!!!
(штоп нисказать чиво плахое!)

Майа мичьта чиста слезою,
мой идиал и прост, и крут…
Штоп пиво пья буржуй любое,
сказалбы: РАШЕН ПИВО ГУД!