ЛСД - Культура. с поправкой

Сергей Васильев Младший
       ЛСД - Культура.

Её приверженцы утверждают: Ничего общего с примитивной наркоманией!
Сомневаюсь.
       05.05.08.
Сомневаюсь ещё сильнее, после того, как автор высказывания УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ спустя неделю. Славный был парень! Оставил троих детей.
       18.07.08.