Он сегодня с белой тучки встал с неправильной ноги

Kraft
Вышел месяц из тумана, отшумел камыш-прибой,
Прикатился из урмана Соник-ёжик голубой,
Подстриги его колючки, и с когтями помоги,
Он сегодня с белой тучки встал с неправильной ноги.

Растрепал её причёску и испачкал весь коттон...
По Европе пьяный в доску бродит с яблоком Ньютон.
Он уже законы вывел, я же только вывожу
То, что ясно и понятно посиневшему ежу.

Стал травы окрестной ниже, и не спрашивай wieso
Соник должен быть подстрижен под положеный газон.
Ёж сопит невнятно в ухо, чтоб не слышали враги,
Он сегодня с белой тучки встал с неправильной ноги.