Тошнота

Андрей Сидельников
Я дрянь какую-то сожрал опять
И потянуло вновь меня блевать!
И пробирало мое тело до костей
От этих непрожеванных страстей...
Меня тошнило сутки напролет,
А я держался, думал, что пройдет...
И рвотные рефлексы все сильней...
Вновь подступали к красоте моей...
И вот пришла она, моя Любовь...
И на нее я проблевался вновь...
Среди говна, гопов, уродов и ****ей
Мы вновь блюем на близких нам людей...