Сны с ромашками

Валерия Созыкина
..................................При прощании он говорил: "Снов тебе с ромашками, а в ромашках я!"



Желание счастья размыло дождём.
Пройден этот этап зарубком на сердце.
Былое с тобой мы теперь не вернём.
Лишь изредка память откроет нам дверцу.

А по ночам сердцем взгляд на звезду,
Под которой украсть я тебя обещала,
И шёпот тихий, как будто в бреду:
«Любимый, мне так тебя не хватало!»

Улыбка затронула губы твои,
Но ты вдруг очнулся внезапно от дрёмы.
/Не забыть её из ранга «Любви»
Перекинуть в ранг «Мы разве знакомы?»/

Просто и сложно что-то решать,
Свою любовь отдавая то много, то мало.
Я сумела тогда всё по каплям принять.
/И сны с ромашками тоже не зря собирала!/

Их я изредка буду украдкой смотреть.
Чтоб никто не заметил и не догадался:
Что всю свою жизнь я буду жалеть,
Что ты со мной так внезапно расстался…
05/05/2008