Опять в душе зима настала

Виктор Коробко
 * * *

 Опять в душе зима настала.
 По чьей то воле в этот раз
 Вокруг все серым сразу стало
 От двух иль трех жестоких фраз.

 Опять в душе метут метели,
 Опять на сердце грусть, печаль,
 И мысли мрачные заели...
 Мой ангел, Вам меня не жаль?

 Виктор Берестов