Инфекция любви...

Куцебещенко Алексей
Я поражен инфекцией любви,
Она меня ломает как простуда.
Зато в бреду я часто вижу чудо,
Что вновь целую руки я твои.

Стал роковым для нас осенний день,
Когда каштан покрылся позолотой.
Меня сразила глаз бездонных тень,
И мир залился сладострастной нотой.

С тех пор больной - «Инфекция любви».
Уж много лет диагноз неизменный.
Но я скажу: «Врачам ты не звони».
Хочу болеть тобой я непременно.

Любовь страшна - она убила мозг.
И сердце в шрамах от ее шрапнели.
Но мне дороже - страстный поцелуй,
Под музыку любимую метели.

Спасенья нет. Знахарку не зови.
На этом свете я неизлечимый.
Я всем, скажу, пусть даже без причины,
«Я поражен инфекцией любви!»