стих не читать

Солнцем Одарённый
Дайте денег люди
Хочется издать стихи
Хочется издать за деньги
Но не за свои
Каждый может
Сделать вклад
Если он
Не жадноват
Если хочет видеть
Дитя Солнца
На бумаге
А не в мониторе
Счёт валютный есть особый
Кошельком зовётся
Ну а долларов по сотне
Да и наберётся
Будет Солнцем Одарённый
Напечатан на бумаге
На бумаге
На меловой
Напечатан в глянце
Ну
А кто побольше
Денег даст
Руку лично
Солнечный пожмёт
И нехитрый
Свой автограф
Ручкой честно
Наведёт…
P.S. американские доллары Z352573663506
       рубли R361861371184

:) :) :)