В День святого Валентина

Валерий Шипилов
В день святого Валентина,
Мне о святости противно,
Римской церкви вопреки,
Даже слышать мужики.
Аргумент совсем простой.
Иль ты бабник, иль святой.
Для святых любовь запретна,
А для нас, всегда конкретна...
Ведь любви у петуха,
Не бывает без греха.
Так что думай, выбирай.
Или к бабам... или в рай...