Улетел...

Марина Платицына
Ты для меня всегда был ангелом,
С красивыми /пусть даже ватными/ крыльями,
Светился ты всегда светом радужным
И были всегда вместе днем и ночью мы.
Ты для меня всегда концерт устраивал,
Такое милое представление,
Ты ввысь взлетал, насколько хватит времени...
И падал словно камень – заглядение...
Ты клал на руки мне свои два крылышка
И улыбался милою улыбкою,
А я, целуя твои губы сладкие,
Готова была петь оперной дивою.
Но все когда-нибудь кончается,
И ты взлетел, опять, сквозь облака...
Но не вернулся... знаю почему...
Ты встретил там другова ангела...