Туман

Мария Кошкина
Ненависть к аэропортам
Венами множится –
Ночной рейс с двумя расставаниями,
Инь и янь внутри поменялись местами,
И моя память
Через все расстояния
Отказывается забывать твое имя:
Две буквы m латинскими прописными
Из древности твоего города
В мое петербургское лето
С цветущим сандалом,
За собой сжечь все книги, билеты –
Смотреть на пламя…
Твои поцелуи развеять ветром
По крыльям Боинга
Или подарить улыбчивой стюардессе –
Не важно,
сколько меня в тебе осталось,
Сколько еще буду
Вздрагивать от твоего голоса,
Волосы отросли уже до плеч –
Вылечиться можно только морем…