Наступает жаркое лето

Трианон Илья Васильев
Наступает жаркое лето....
ЖАворонки заливают песнями степь...
К речке,
бежит девочка с полотенцем
и на бегу срывает поясок,сдергивая платье.

Куча брызг
зашипела от раскаленного солнцем тела.

"Счастливая..."

...Совсем не много
и вот так же
как летом в омут,
ликуя и озорно смеясь,
Ты ворвёшься в чью-то чужую жизнь...