Я все там же, и мир не мой

Мышь Белая
Если выть на луну нету сил,
Если жизнь так немного значит,
Это просто усталость навзрыд,
Может завтра все будет иначе?

Просто выжжено все изнутри…
Рассыпается пепел у ног.
Да и правду дави - не дави,
Все равно уже ясен итог.

Холод стали - спасительный круг,
Чтобы вырвать себя из неволи
Тела. Сердца затихнет звук,
Вечной жизни затерты пароли…

Пусть до крови, но бить не резон.
Бесполезная пытка ума.
Чем еще удивлюсь, мне не сон,
Показал где сума, где тюрьма.

Будто годы спустя не прошли,
Я все там же, в тринадцать сижу.
И сжимая руками виски,
Лишь минуту до смерти прошу.

Заговаривать жизнь это бред…
Невдомек было девочке той,
Словно не было прожитых лет…
Я все там же, и мир не мой…