Открытие

Екатерина Домрачева
***
Вы то открытие, которое меня коснулось,
Вы идеал, не нужный мне сейчас.
Прошли вы мимо – я вам улыбнулась,
Не знаю, что со мной случится через час.
Мотивы, жесты, речи, поведенье –
Вы не скрываете ко мне свой интерес.
Я знаю, что не будет здесь сомненья
И страх мой перед вами вмиг исчез.
Быть может, это все не нужно,
Возможно, нам здесь счастья нет.
Вести себя нам надо осторожно,
Я посылаю вам последний мой привет.
13.07.06