Моя странность

Екатерина Домрачева
***
Моя странность бывает безумной,
Я себя понимать не могу.
То нахлынут эмоции бурей,
Отражаясь на каждом шагу.
То обратно уйдут в океаны
Моих чувств на бескрайнем брегу.
Ненавижу я в жизни обманы,
И себя обмануть не могу.
Но подходит сомненье немое,
Растревожив всю душу мою.
Часто сердце бывает глухое,
Но оглохнуть совсем не хочу.
28.05.07(23:42)