Слово

Екатерина Домрачева
***
И слово нежное, связавшее сомненье,
Передо мной, окутанное мглой;
Увижу где-то памятник виденья,
Я знаю точно – мне не быть одной.
Слова, связав напрасно, безысходно,
Я укрощу молчаньем на стене.
Я полюбила то, как здесь свободно,
Я помнить буду счастье лишь во сне.
26.06.07