Тень

Юлианна Шутова
Сердце морозно, словно лёд,
Душа витает в облаках,
Слова мои, как сладкий мёд,
Но только лишь в твоих мечтах.

Я далека, как тёплый день,
Живу лишь только для себя,
Ты для меня всего лишь тень,
Что позади идёт любя.

Ты для меня лишь утишенье
Холодной ночью тёплый плед,
Пятиминутное забвенье,
В туннеле тёмном белый свет.