Наша жизнь

Лина Литургина
Наша жизнь- суета сует,
Бесполезная суета...

Наша жизнь- головная боль,
Бесконца беспристрастно ждать,
Как весеннего лета моль
Ставит на нос свою печать.

И глаза мне закрыв рукой,
Обожжёт взглядом тошноты.
Комариных подружек рой
Называет меня на ты!

Наша жизнь,ни к чему скрывать,
Генератор немых идей,
Не хочу я лишь забывать
Дни рожденья своих друзей!
....................................
Мои ручки кончались в такт
Пусть и маленьких,но стишков.
Это знак- не писать мне так,
Как когда- то Иван Крылов!