Всем тем, у кого так башку рвёт весной

Алексей Расчётов
Последние письма в масштабе апрельском,
Последние листья ушедших времён.
Моё отраженье гуляет по рельсам,
И кредо моё-безнадёжно влюблён.

Вчера разминулся случайно со смертью,
Солёным дождём пропиталась межа.
Вновь время мне память сотрёт круговертью,
Я в двери зимы выхожу неспеша.

Лишь ветром гонимые листья как мыши
По следу бегут по тропинке лесной...
Сквозь шелест неся свой посыл еле слышный
Всем тем,у кого так башку рвёт весной.