Всласть отлюбив...

Жорж Эросс
Всласть отлюбив пролетевший день,
Возжелаю грядущую ночь!
И, схватив в охапку свою тень,
Ураганом умчусь отсюда прочь!

Вдаль от безбрежной усталости,
От никчемной чужой жалости,
От всяческих бед и печалей –
К новой счастливой жизни началу!


_______________
03 Мая 2008 года

Иллюстрация: ©