Ты разлюбил...

Ольга Шел
К тебе летела одному, сжигая на пути мосты, преграды,
Не знала надо ли и нужно ли, звала...
Любовь расставила силки, засады,
Поймала, зацепила, душу порвала...

Дожди, дожди внутри, снаружи,
Зачем ушел? Кому меня оставил?
Сменил ты в жизни все, сменил тепло на стужу,
Схожу сума от боли, все же разлюбил...

А помнишь тело, грешное дрожало,
И сердце по секундах отбивало дрожь?
Казалось, мне тогда, что мне и жизни мало,
Чтоб пережить, прочувствовать ту ночь...

Любила так, как будто в мире есть лишь ты,
Дарила все, взамен же не просила,
И разлетелись в дребезги мечты,
Ты разлюбил... Но я не разлюбила!

Как жить? Скажи! Кому теперь нужны,
Признанья и любовь, стихи мои, страданья,
Кто сможет дать мне крылья,подарить мечты?
Ты розлюбил... не нужно состраданья!