Любовь вползает в сердце...

Шик Наталия
Любовь вползает в сердце змейкой,
Становясь там массой клейкой.
Прилипаю, словно пчелка в мед,
В глазах твоих все тот же лед…

Не дрогнет сердце – так рука,
Жадным жестом паука,
Выдает, упав на полпути,
Словно говоря тебе: «Прости».

Я не хотела. Невозможно это.
Проведенное с тобою лето
Забыть, как будто ты не первый,
Совсем не самый нежный…
04.05.08