Моя песня

Птах Даниловский-Люксембургский
 Меня не привлекает граница,
хочу оставаться в Москве,
к российской березе венчальной,
вернусь я всегда к тебе.
Забуду про грязь и дороги,
только тебя я люблю,
зачем покидать мне Россию,
когда без нее не могу.
Она в душе моей стержень,
зеленый росток чистоты,
не нужно довольства чужого,
лишь бы ее сберегли.
Меня не привлекает граница,
хочу оставаться в Москве,
пускай цивилизации крепнут,
Россия не будет на дне.
Там шумные автострады,
и множества чего,
большие супермаркеты,
и супер из ничего.
Зачем мне все это надо,
когда в тиши родной,
голос малиновки,
звучит мнe дорогой.
Земля всего дороже,
особенно та,
к которой, ты в детстве,
припадал всегда.
Ты слушал ее запахи,
ты видел ее свет,
и больше никогда ты,
не выдавай секрет.
Мне не нужна заграница,
хочу оставаться в Москве,
не нужно мне солнца чужого,
мне нужен российский рассвет!!!