Пусть тебе полста...

Виктор Алёкин
***
Пусть тебе полста,
Ей всего лишь двадцать,
Жизнь не так проста –
Не спеши сдаваться.

Двадцать ей пока,
А тебе полтина –
Встань тогда с пенька
И долби плотину

5.05.2008