Счастье

Птах Даниловский-Люксембургский
Иду, а мир в глаза стучится
смотри какой я пёстрый,
ах, как это не годится
когда боль сердца как нож острый.
Мне бы бросится под поезд,
что за жизнь, если она горька
ведь мы рождены для счастья
но я ведь не один, нас -толпа!
Видно счастья мне и не досталось,
все хотят по- своему жить,
и такое большое и светлое,
перестали мы творить.
Счастье в одной семье зависит от другой,
и нет запоров от беды
казалось бы чужой.
Я верю наступит время
когда не будет моральных калек,
и человечество духом возвышенным
трудом своим добудет навек
счастье которое будет мирным!