непонятная ненависть...

Оксана Березина
клетка закрылась, теперь я в ловушке
собственных страхов...выбраться нужно
крик души оживляет тени
придут на помощь те, что не хотела...

нету выбора...месть кровавая
останется память о деяниях слабая
время сотрет границы привычного
время выберет из нас двоих нищего

им буду не я...им окажешься ты
примешь на себя весь удар судьбы
заплатишь долги...умрешь некрасиво
а я улыбнусь, как прежде всё мило...
не знаю откуда во мне столько ненависти...