Телефонный звонок

Олеся Боженюк
Телефонный звонок в мою жизнь ворвался непрошенно.
Я узнала твой голос, и сердце забилось сильней.
Не подумала, что вновь услышу тебя я хорошего.
Потемнело в глазах, а голос слабей и слабей.

Я не знала, что лучше сказать,но ты меня выручил.
Произнес те слова, что хотела услышать вчера.
Ах, спасибо, мой милый, что ты меня выслушал!
И спасибо за то, что вернулся назад!

Снова нежная трель, меня пробудив от бессоницы,
Рассказала о том, что мы вместе с тобой навсегда.
Уже поздно, а солнце давно к горизонту всё клонится.
Мы с тобою встречаемся снова-так будет всегда!

30 октября 1999г.